(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Как выбрать металлическую дверь?

Каждый из нас знает, что даже малейшие ошибки или неправильное решение может стать причиной неприятностей. Не исключение и промахи в выборе двери. Поэтому к покупке следует тщательно подготовиться и рассмотреть ряд параметров, которым должна соответствовать качественная входная конструкция, которая сможет обеспечить надежную защиту и комфортную обстановку в доме.

Звуко- и теплоизоляция

В конструкции двери, между внутренней и внешней панелью, должен находиться утеплитель, чаще всего это минеральная вата. Данный материал обладает хорошей тепло-, звукоизоляцией и трудно воспламеняющийся. Благодаря утеплителю, располагающемуся по всему периметру, она станет надежной преградой от неприятных запахов, дыма и шума.

Вид покрытия дверного полотна

Презентабельный и эффектный внешний вид конструкции способен дополнить окружающий интерьер и сделать облик дома или квартиры завершенным. Для наружной отделки могут использоваться следующие материалы: ламинат, МДФ, шпон натурального дерева или массив, витражи и элементы художественной ковки. При выборе типа покрытия дверного полотна решающую роль играют Ваши предпочтения и финансовые возможности.

Тип открывания

Дверь должна быть удобной в эксплуатации, поэтому нужно правильно определить вид открывания. Наиболее популярными являются распашные конструкции. Они классифицируются по расположению (справа или слева) и стороне открывания (внутрь или наружу).

Противовзломность

Осуществляя покупку, не стоит экономить на следующих устройствах:
  1. Дверные петли. Предпочтительнее, когда они находятся внутри конструкции и скрыты, в обратном случае необходима установка дополнительных штырей, которые не дадут снять дверь.
  2. Замки. Обычно устанавливаются двух типов: один сувальдный и второй цилиндровый. Они должны иметь высокую степень защиты.
  3. Наличники и притворы. Эти элементы исключат пустоты и щели между элементами конструкции.

Учитывая все эти параметры при выборе металлической двери, можно совершить выгодную покупку, благодаря которой Вы будете спокойны за свое имущество и обеспечите себе комфорт и уют.

Другие статьи:

Лучшие отделки для дверей в квартиру

Отделка дверей выполняется по ряду причин – скрыть некоторые дефекты, повысить эстетичность конструкции, увеличить срок эксплуатации, подчеркнуть достаток хозяев и жилища.

Как изготавливаются металлические двери с МДФ

Годы эксплуатации оставляют на поверхности двери свои отпечатки – царапины, механические повреждения, выцветание.

Обзор замков и фурнитуры

Замки для входных дверей различаются по многим характеристикам, они могут быть навесными, накладными и врезными, механическими и электромеханическими.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.