(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Купить двери дешево еще не значит сэкономить на качестве

Когда разговор заходит о качестве товара, стоимость никак не радует глаз. Все понимают, что за гроши можно купить лишь хлам. Все же попробуем опровергнуть данную теорию. Конечно же, надо понимать, что добротные двери по низкой цене быстро не найти.

Откуда берутся огромные цены на двери?

Большие цены - проблема маленьких городов. Там хозяйничают мелкие конторы (а чаще всего и одна-две), которые предоставляют не слишком широкий выбор дверей. Соответственно, не имея серьезных конкурентов, они выставляют совсем немаленькие цены. Они уверенны, что и за столько люди будут их покупать, и они абсолютно правы. Естественно, бесконечно повышать стоимость товара не в их силах - их контролирует антимонопольный комитет, но все же его деятельность не совсем прозрачна для простого народа.

Охота на низкие цены

Итак, где же мы можем купить входные двери дешево? Существует несколько способов:

  1. Купить изделие у своих родственников, которые занимаются продажей дверей (редкий случай).
  2. Стать счастливчиком и получить существенную скидку в магазине (очень маловероятно).
  3. Исколесить просторы интернета вдоль и поперек и все же найти надежный интернет-магазин.

Последний вариант является наиболее привлекательным и самым вероятным. Ударение падает именно на слово "надежный", ведь во всемирной паутине интернет-магазинов предостаточно. Не все работают достаточно честно, не у всех имеется качественный товар. И даже в виртуальном мире можно наткнуться на заоблачную стоимость конструкций.

Стоит ли доверять низким ценам?

Конечно, доверять стоит, но совсем не лишним будет проверить все самому. Покупая двери в интернете, стоит опасаться тех контор, которые требуют предоплату. Доверять стоит тем, у которых есть контакты с настоящими телефонами и реальными адресами. Если еще и гарантию дадут, то это вообще будет замечательно. Выбирая тот или иной товар, не стоит ориентироваться лишь на низкие цены. Однако не стоит и упускать такой возможности, когда изделие можно купить намного дешевле. Чтобы обезопасить себя, нужно все покупки делать обдуманно.

Другие статьи:

Дешевые входные двери - экономим на отделке

Входная дверь должна надежно защищать ваш дом не только от внешних природных воздействий, но и от посторонних глаз, шума и незаконного проникновения. Поэтому на современном рынке...

Особенности покрытия дверей с порошковым напылением

Чаще всего металлическая дверь для технических помещений не нуждается в дорогостоящих покрытиях и оформлениях. Для этого можно использовать краски, которые придадут ей солидный, красивый вид.

Входные двери со стеклом - лучший вариант для парадного входа

На рынке строительных услуг сегодня имеется огромное количество предложений. Оформляя вход в квартиру или в дом, специалисты предлагают те или иные варианты.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.