(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Стальные двери из массива - элитное качество

Стальные двери из массива – это металлические изделия, покрытые сверху ценными породами деревьев. Широкое многообразие неповторимой отделки является основной особенностью этой продукции.

Преимущества стальных дверей из массива

Изделия, изготовленные с использованием ценных пород, относятся к разряду элитных. Зависит этот показатель не только от цены, которая превышает стоимость на обычные изделия, но и от следующих критериев:

  1. В производстве дверей используются уникальные технологии, позволяющие добиться высокого качества продукции.
  2. Отделка данной продукции стоит на самом высочайшем уровне мастерства, эстетики и красоты. Тем самым изделия служат дополнительным украшением дома, загородной дачи и других зданий.
  3. Такая продукция обладает высокими показателями теплоустойчивости, влагоустойчивости и звукоизоляции.
  4. Основа из стали и покрытие из массива дерева наделяют изделия особой прочностью и долговечностью.
  5. Уместным составляющим элитных дверей является надежная и изысканная фурнитура.
  6. Высокие показатели экологичности достигаются за счет использования натурального материала.

Технология изготовления

Основанием у такой продукции служит единый стальной лист, который сверху обшивается массивом из разных пород древесины. Как правило, используются хвойные деревья или дуб. Именно эти породы предпочитают производители из-за неповторимой по красоте текстуры, благородного цвета древесины, высоких свойств прочности. Также оттенок любого цвета можно получить благодаря различным лакам, которые наносят поверх массива. Завершающим этапом при изготовлении дверей становится обработка всей поверхности изделия специальными антисептическими, водоотталкивающими составами и лаками, выполняющими защитную функцию.

Благодаря такой обработке дверям из массива не страшны воздействия дождя, снега, солнечных лучей и других агрессивных факторов окружающей среды.

Стальные двери из массива – это выбор людей, которые делают долгосрочный вклад в продукцию, которая не только сделает жилье уютным гнездышком, но и украсит фасад любого здания.

Другие статьи:

Необходимые процедуры в уходе за металлической дверью с МДФ

Двери с отделкой из МДФ недорогие, прочные и красивые. Они могут выдерживать разные колебания микроклимата в квартире, но чувствительны к механическим воздействиям.

Входные двери из массива для частного дома

Проектируя загородный дом или коттедж, дизайнер особое внимание уделяет эстетике его внешнего вида. Сюда относится сочетание кровли, крыльца, стен, дверей и других элементов, что в целом объединяет строения одного подворья...

Достоинства и недостатки дверей с МДФ

МДФ – материал, который сейчас по своей популярности потеснил своих дорогих конкурентов: массив дерева и прочный пластик. Входная дверь с отделкой МДФ относится к классу элитных.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.