(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Фурнитура для входных дверей

Качественная фурнитура – это необходимая составляющая комплекта металлической двери, которая обеспечивает удобство ее эксплуатации, а также способствует повышению общего уровня безопасности дома или офиса.

В набор фурнитуры могут входить:

Фурнитура для входных дверей

  • Ручки

  • Глазки

  • Цепочки

  • Броненакладки

  • Петли.

В большинстве случаев набор комплектующих подбирается индивидуально, что позволяет владельцу максимально выразить свои предпочтения и учесть особенности домашнего интерьера при выборе тех или иных декоративных деталей.

Фурнитура для входных дверей

Современные производители предлагают большое разнообразие фурнитуры на любой вкус, что позволяет покупателю принять во внимание не только практические преимущества своего приобретения, но и его эстетическую привлекательность.

Функциональные ручки для входной двери

Дверная ручка представляет собой приспособление, которое обеспечивает удобство в перемещении створки при открывании и закрывании. Существует несколько вариантов данного вида фурнитуры, которые также предполагают наличие встроенного замка, обеспечивающего дополнительную безопасность при эксплуатации изделия. Управление таким устройством не требует специального ключа, равно как и отверстий в полотне: открывание и закрывание замка происходит изнутри, нажимом ручки.

Функциональные ручки для входной двери

Выбирая ту или иную ручку, учитывайте эксплуатационные свойства материалов, которые используются при изготовлении изделия. Наиболее популярны такие виды металлов, как сталь, латунь, бронза, медь, а также сплавы, которые сочетают в себе стойкость к коррозии и механическим повреждениям, влиянию неблагоприятных факторов внешней среды, в числе которых высокая влажность и перепады температур. Большинство применяемых материалов устойчивы к износу и воздействию химических веществ, однако, с течением времени, медные и бронзовые элементы могут утратить свою привлекательность, за счет естественных процессов окисления.

Нужны ли входным дверям броненакладки?

Если ручки и глазки являются неотъемлемыми составляющими набора необходимой фурнитуры, то целесообразность установки броненакладки для многих владельцев стоит под вопросом.

Нужны ли входным дверям броненакладки?

В чем назначение данного вида фурнитуры? Стоит ли ее покупать, и если да, то на какой остановить свой выбор?

Броненакладки представляют собой элемент защиты скважины, препятствуя прямому доступу к личинке механизма. Это существенно усложняет подбор отмычек и исключает возможность блокирования доступа для ключа посторонними предметами.

Возможно, данные неприятности никогда не коснутся вашего замка. Однако цена броненакладки не настолько высока, как цена вскрытия двери в случае порчи замка. Кроме того, производители данного вида фурнитуры совместили в своих изделиях не только надежность, но и красоту. Такой элемент гармонично смотрится в оформлении полотна и даже прибавляет ему особый шарм.

Выбор глазка для входной двери

Несмотря на современные средства защиты, такие, как домофон и подъездная дверь, установка глазка ни у кого не вызывает протестов.

Выбор глазка для входной двери

Лучше всего отдавать предпочтение глазкам, которые дают обзор не менее чем 180-2000, выполнены из прочных, износостойких материалов – металла, ударопрочного стекла. Большой популярностью пользуются модели, имеющие защитную металлическую накладку. По своему внешнему виду изделие должно гармонично сочетаться с отделкой.

Другие статьи:

Петли для входных дверей

Прочность металлических дверей определяется не только качеством используемой стали и общей устойчивостью конструкции, но и такими важными элементами, как дверные петли. При их низком качестве, проникнуть в жилье для злоумышленника не составит труда, ведь самое прочное полотно можно просто снять, если петли недостаточно надежны.

Отделка откосов входной двери

Очень часто даже профессиональный монтаж металлической двери заканчивается тем, что ваш проем, порядочно потревоженный в процессе выполнения работ, остается в неприглядном виде, с кусками монтажной пены, выглядывающими по краям короба.

Уплотнитель для металлических дверей

Обеспечение тепло- и звукоизоляции помещений – это одно из важнейших свойств металлических дверей, которое достигается применением различных шумопоглощающих и утепляющих материалов, а также уплотнителей.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2018, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.