(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Свойства металлических технических дверей

При оформлении различных входов используются все возможные приемы. Дело в том, что конструкции должны выполнять возложенные на них функции. Соответственно, при изготовлении дверей применяется та или иная технология. Например, существует спрос на технические модели технического назначения.

Изготовление технических конструкций

Такие изделия изготавливаются для установки в коридорах и тамбурах. Без них не обходится при обустройстве подъездов. Потребность в металлических технических дверях имеется также на химических производствах. Однако независимо от месте установки конструкций к ним чаще всего не предъявляются требования особой эстетичности. Главная задача изделий - защищать помещение от любых нежелательных проникновений.

Исходя из этого, для производства продукции обычно не используют дорогие материалы. Тем более не имеется необходимости в эффектной декоративной отделке. Подобные конструкции не решают проблемы шумо- и теплоизоляции. Утепление в данном случае излишне. В некоторых случаях удешевляют заказ также за счет простых замков. Хотя специалисты не советуют экономить на элементах фурнитуры. Запирающие механизмы должны быть надежными.

В качестве традиционного материала для изготовления конструкций служит специальный металл. Поверхность покрывается краской или более надежным и современным порошковым напылением. Приемлемым оформлением считается также винилискожа и панели МДФ.

Что касается порошкового напыления, предпочтение этой поверхности объясняется её способностью долго сохранят идеальный внешний вид. Поэтому вполне реально сэкономить на частой окраске. Тем самым вы сохраните не только деньги, но также время и силы. Порошковое напыление, кроме всего прочего, в состоянии выдерживать неблагоприятные климатические условия. Поверхности не страшны:

  1. Химические нагрузки;
  2. Перепады температур;
  3. Коррозия.

На производстве и в лабораториях – другие потребности. Противопожарные двери должны достаточное время выдерживать напор высоких температур. Однако нужно учитывать, что противопожарные конструкции не обязаны спасать от пожара. Задача продукции - препятствовать распространению пламени, чтобы его локализовать. Таким способом ограждают другие участки здания. Традиционные критерии огнестойкости - от 60 до 90 минут. Этого времени обычно бывает достаточно, как для эвакуации людей, так и для спасения материальных ценностей.

Другие статьи:

Как изготавливаются металлические двери с МДФ

Годы эксплуатации оставляют на поверхности двери свои отпечатки – царапины, механические повреждения, выцветание.

Технические двери - идеальный вариант для производства

Каждая дверь имеет свое особое предназначение. Одна играет роль разделительной перегородки, другая ограничивает доступ в элитный коттедж, третья надежно защищает ценности...

Как выбрать металлическую дверь?

Каждый из нас знает, что даже малейшие ошибки или неправильное решение может стать причиной неприятностей.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.