(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Металлические двери для тамбура – оптимальный вариант для подъезда

Сегодняшний уровень развития строительных технологий позволяет решать разнообразные задачи. В том числе имеется возможность оградить квартиры многоэтажных зданий от всевозможных неприятностей. С помощью специальных конструкций образуют общекоридорное пространство. Металлические тамбурные двери являются наиболее доступным и надежным вариантом защиты личного пространства от проникновения в жилье нежелательных гостей в результате взлома.

Другая важная функция изделий – сохранение тепла, что владельцы квартир по достоинству оценивают в зимнее время. Впрочем, не меньше беспокойства доставляют жильцам сквозняки.

Стальные тамбурные конструкции бывают простыми и двустворчатыми. Пользуются популярностью и модели с глухими створками, который являются дополнительными. Имеется возможность также заказать изделие с создающей удобства пороговой конструкцией. Этот элемент не слишком увеличивает стоимость изделия.

Что касается отделки, обычно предпочтение отдают порошковому напылению. Оно не имеет аналогов в отношении прочности и долговечности, что особенно важно в условиях подъезда, ведь в общественном месте каждый имеет возможность поцарапать или каким-либо другим образом испортить поверхность. Нередко приобретают также изделия с отделкой МДФ, которая обладает выносливостью хотя и в меньшей мере, однако свойства конструкции внушают уважение.

Среди других возможных вариантов отделки – винилискожа. Этот популярный материал недорог, но при этом достаточно эффектен. Мало того, что изделие становится более красивым, не будем забывать также о снижении шума от закрывания створок.

К возможным недостаткам данного решения относятся:

  1. Громкий звук при закрывании;
  2. Отсутствие изящества;
  3. Простота оформления.

Однако специалисты отмечают, что наличие данных минусов вовсе не обязательно. Многое зависит от мастерства изготовления дверей. В наиболее дешевых вариантах действительно можно увидеть немало слабых сторон. Как правило, речь идет о конструкциях для гаражей и ангаров. Для жилого пространства приобретают продукцию более совершенную.

Другие статьи:

Технические двери - идеальный вариант для производства

Каждая дверь имеет свое особое предназначение. Одна играет роль разделительной перегородки, другая ограничивает доступ в элитный коттедж, третья надежно защищает ценности...

Технология изготовления металлических дверей с ковкой

Металлические двери с ковкой – признак высокого вкуса и благосостояния. Такая конструкция выглядит великолепно, изысканно, она привлекает к себе восторженные взгляды гостей.

Свойства металлических технических дверей

При оформлении различных входов используются все возможные приемы. Дело в том, что конструкции должны выполнять возложенные на них функции.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.