(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Особенности покрытия дверей с порошковым напылением

Каждый потребитель ставит перед собой задачу приобрести товар высшего качества с наименьшими затратами. Если говорить о стальной технической двери, то к ее качественным показателям можно отнести:

  1. надежное противостояние взлому;
  2. теплоизоляцию;
  3. звукоизоляцию;
  4. надежное противопожарное и противовандальное покрытие.

Надежное покрытие

Чаще всего металлическая дверь для технических помещений не нуждается в дорогостоящих покрытиях и оформлениях. Для этого можно использовать краски, которые придадут ей солидный, красивый вид. Недостатком такого оформления является недолговечность. Покраска требует периодического обновления, а в случаях появления ржавчины, дополнительной обработки. Кроме того, краску легко можно повредить. Все мероприятия по обновлению и устранению повреждений влекут за собой дополнительные материальные и трудовые затраты и способствуют удорожанию готового изделия.

К надежным покрытиям, металла можно с уверенностью отнести порошковое напыление. Оно в полной мере отвечает всем необходимым качественным показателям: повышает теплосберегающие свойства и звукоизоляцию, противостоит высоким температурам, сохраняет целостность покрытия во все время эксплуатации, защищает железо от коррозии.

Что такое порошковое напыление

Многим может быть не знаком метод порошкового напыления, как один из видов покрытия стали. Он заключается в обработке металлоизделий лакокрасочными материалами под воздействием электрического поля высокого напряжения.

В домашних условиях это выполнить невозможно, так как изделие после нанесения порошковой краски проходит термическую обработку при температуре более 160° С, а затем покрывается лаком. При такой обработке достигается очень высокое качество защиты дверей от коррозии и прочих повреждений.

Двери с порошковым напылением с успехом применяются, как для технических помещений, так и в качестве входной двери в подъезд, тамбур или частный дом. Успешному применению в этих качествах способствуют цвета, которые могут стать удачным решением дизайнерских задумок.

Другие статьи:

Купить двери дешево еще не значит сэкономить на качестве

Когда разговор заходит о качестве товара, стоимость никак не радует глаз. Все понимают, что за гроши можно купить лишь хлам.

Достоинства и недостатки дверей с МДФ

МДФ – материал, который сейчас по своей популярности потеснил своих дорогих конкурентов: массив дерева и прочный пластик. Входная дверь с отделкой МДФ относится к классу элитных.

Дешевые входные двери - экономим на отделке

Входная дверь должна надежно защищать ваш дом не только от внешних природных воздействий, но и от посторонних глаз, шума и незаконного проникновения. Поэтому на современном рынке...

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.