(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Как отремонтировать дверь данного класса?

Только надёжная входная дверь с качественным замком и прочным полотном может служить гарантом безопасности. Считается, что чем дороже конструкция, тем она лучше. Это правило сложно оспорить, но всё же в некоторых ситуациях рациональнее и экономичнее использовать дверь эконом класса. Её качество вполне приемлемо, а стоимость обрадует даже самого бережливого покупателя.

Металлическое изделие удобно, практично и не требует особого ухода. Но, к сожалению любая, в том числе и самая прочная конструкция, может со временем ломаться. В этом случае следует воспользоваться помощью профессионалов или попытаться починить дверь самостоятельно.

Чаще всего с течением времени:

  • выходят из строя замки, теряются ключи;
  • деформируется дверное полотно;
  • приходят в негодность отделочные материалы.

Любую поломку необходимо быстро устранить. Выравнивание дверного полотна не займёт много времени, сложнее будет отремонтировать фурнитуру, реставрировать или переделать внешнюю обивку двери.

Замена фурнитуры

Самая уязвимая деталь металлоконструкции эконом класса – это дверной замок. Его подвижные детали часто выходят из строя, и изделие работает некорректно или вовсе не работает. Каждому из нас знакома ситуация – ключ невозможно повернуть в замке или достать обратно. Иногда просто меняют сердцевину на новую, но в случае серьёзной поломки может потребоваться полная замена замка. Этой крайней мерой пользуются и тогда, когда владелец квартиры теряет ключи. Работу по замене замка можно доверить специалисту той фирмы, в которой была куплена дверь.

Реконструкция внешней поверхности дверного полотна

Проходит несколько лет и поверхность металлоконструкции нуждается в кардинальных изменениях. На сегодняшний день самые распространенные виды недорогой отделки – это МДФ, дерматин, пластик, ламинат, винилискожа и т.п. У каждого из них свои преимущества и свои недостатки. Заказчик самостоятельно выбирает материал, подходящий по качеству, цене и внешним характеристикам – цвету и структуре. С помощью ремонта отделки можно обновить поверхность двери или полностью изменить её внешний вид и дизайн.

Другие статьи:

Двери эконом-класса - разнообразие отделок

Данный класс - это одно из самых популярных направлений, поскольку довольно удачно совмещают в себе не только привлекательный дизайн, но и обладают всеми необходимыми...

Арочные двери и уход за ними

Арочные двери спокон веков служили настоящим достоянием и украшали лишь музеи, частные дома, галереи, а также дворцы. Теперь их можно установить и у себя дома или в офисе.

Правила эксплуатации бюджетных металлических дверей

Если вы установили металлическую дверь эконом-класса, нужно знать, как правильно ее эксплуатировать...

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.