(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Преимущества порошкового напыления

Порошковое напыление – современный, очень практичный, антивандальный вид отделки дверных конструкций. Наносится порошковое напыление по специально разработанной инновационной технологии, с применением новейшего оборудования. Перед нанесением напыления, конструкция очищается от производственных загрязнений: жиров или окислов металла. На следующем этапе, в специальной окрасочной камере наносится слой полимера с добавками-пигментами желаемого цвета. Далее, изделие помещается в печь, где под воздействием высокой температуры полимер вступает в реакцию с металлической поверхностью, создавая с ней единую структуру. На последнем этапе, окрашиваемая конструкция медленно охлаждается, что дает возможность создать слой повышенной твердости.

Преимущества порошкового напыления

  • Вандалоустойчивость: покрытие невозможно изрезать, написать или нарисовать что-то на нем режущим предметом, оббить молотком (прочность на изгиб 1 мм) и т.п.
  • Устойчивость к коррозии: дверные конструкции с данным видом отделки можно устанавливать в местах повышенной влажности.
  • Практичность: покрытие не требовательно в уходе, чистится обычной влажной тканью с бытовым моющим средством.
  • Климатическая устойчивость: не боится перепадов температур (от – 60 до + 150 С).
  • Устойчивость к ультрафиолету: не меняет цвет, не выгорает, не вспучивается.
  • Универсальность: покрытие используется и на технической двери, и на двери класса премиум.
  • Стойкость к растворителям, кислотам, химическим смесям: если дверь изрисуют любители граффити – ее можно будет очистить.
  • Износостойкость, долговечность: покрытие долгие годы имеет неизменно привлекательный вид.
  • Экологичность: при окраске не используются эфирные растворители, после окрашивания не испаряется каких-либо вредных для здоровья человека веществ.
  • Огромный выбор цветов и оттенков.

Кроме того, порошковое напыление можно сочетать с любым другим видом отделки. Например, очень практична модель с антивандальным порошковым покрытием снаружи, и теплыми, уютными МДФ панелями внутри. На порошковое напыление можно наносить такие дизайнерские элементы как ковка.

Невысокая стоимость порошкового окраса обусловлена его экономичностью, скоростью и автоматизации операций.
В зависимости от величины частиц стальной крошки и полимера, которые входят в состав краски, текстуру можно изготавливать идеально гладкой или структурированной, что дает огромное разнообразие вариантов окраса. Цветовая гамма может быть - от классической до оттенка металлик, антик, имитировать бронзу, позолоту, серебро. Декорированные порошковым покрытием тамбурные или подъездные двери эконом класса - имеют вполне презентабельный вид, что на фоне износостойкости делает покупку приятной и выгодной.

Новые виды порошкового напыления

Порошковое напыление может быть не только определенного цвета или оттенка, последнее время технологии позволяют имитировать данному виду покрытия структуру дерева, шелка, кожи, мрамора, гранита и т.п. Двери получаются эффектными и уникальными. Хорошо смотрятся в фасаде любого здания.

Другие статьи:

Как правильно выбрать стальную дверь?

В связи с тем, что ассортимент металлических входных дверей на данный момент довольно широкий, то при выборе данных изделий может возникнуть масса вопросов, на которые обычный покупатель не может дать ответы. На что же следует обратить внимание при выборе стальной двери?

Установка металлической двери

Если Вы хотите сохранить все гарантии фирмы-производителя или продавца, то установку металлической двери должны производить ее представители. На установку металлической двери и все сопутствующие работы затрачивается один рабочий день: вряд ли заказчику понравится провести ночь в незапертом помещении.

Методы повышения взломостойкости

Злоумышленники, пытаясь взломать входные бронедвери, могут действовать в двух направлениях: использовать слесарные инструменты и подбор отмычек.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.