(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Входные двери со стеклом — главное украшение прихожей

Не все желающие установить в прихожей новые входные двери, предпочитают традиционные, полностью перекрывающие свет конструкции. Входные двери со стеклом наполнят помещение воздухом и пространством, стеклопакет придаст двери торжественность и парадность, а более светлый интерьер заиграет новыми красками.

Однако, многие покупатели сомневаются по поводу практичности и надежности таких конструкций, поскольку стекло принято ассоциировать с хрупкостью, осколками и даже порезами. К счастью, эти домыслы ошибочны, так как при производстве входных дверей используется стекло повышенной ударопрочности и безопасности.

Производство триплекса

Стеклянные вставки, дополняющие и изысканно декорирующие дверное полотно, изготовлены из специального материала триплекс, который представляет собой склеенные листы стекла. Количество слоев стекла может варьироваться, а готовый материал может быть не только прозрачным, но и тонированным или цветным. Сегодня, производители предлагают как классическое ровное стекло, так и армированные волнистые модели, разнообразные формы и размеры, что практически не ограничивает фантазию в области дизайна дверных конструкций. Правильно подобранная фурнитура станет удачным завершением привлекательного образа.

Защитные характеристики

Смеем предположить, что малейшее упоминание о металлических дверях со стеклом вызывает у Вас образ злоумышленника, обмотавшего руку тканью, преспокойно разбивающего декоративную стеклянную вставку и с легкостью открывающего замок изнутри. Подобный сценарий исключен полностью, поскольку триплекс разбить крайне сложно – он не разлетается вдребезги, а сильные удары приведут лишь к образованию сети мелких трещин. Поэтому, по своим защитным характеристикам стальные двери со стеклом ничуть не уступают дверям со сплошным стальным дверным полотном, а значит, Ваше помещение будет надежно защищено.

Входные конструкции со стеклом прослужат Вам долгие годы, оставаясь при этом прочной частью декора и наполняя интерьер Вашего дома светлой радостью и торжественностью.

Другие статьи:

Преимущества металлических дверей с зеркалом

Дверь с зеркалом создает обманчивое впечатление хрупкости и ненадежности. Именно поэтому многие, непосвященные в тонкости конструктивных особенностей...

Эксплуатация дверей с зеркалом

Зеркало —предмет, с которым мы встречаемся ежедневно. Сложно представить свою жизнь без этого привычного аксессуара...

Применение противопожарных дверей

Огнеупорные дверные конструкции в последнее время пользуются очень большим спросом как среди владельцев нежилых зданий, так и среди частных собственников жилого недвижимого имущества.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.