(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Двухстворчатые двери

Выбирая защиту для своего дома, а именно входные уличные двери, многим свойственно обращать внимание не только на эксплуатационные характеристики изделия, хотя, несомненно, они имеют определяющее значение, но и на внешний вид конструкции. Наряду с привычными одностворчатыми дверями, все большую популярность приобретают входные двухстворчатые двери, а все потому, что такая конструкция дверей оригинальна и позволяет эффективно использовать дверной проем нестандартных размеров.

Современные производители предлагают нам широкий выбор двухстворчатых металлических дверей, которые различаются по внешнему виду и типу конструкции.

В качестве декоративной отделки двухстворчатых металлических дверей применяют:
- окрашивание
- порошковое напыление
- винилискожу
- пластик
- ламинат
- панели мдф
- вагонку
- массив дерева

В зависимости от выбранного вида декоративного украшения, двухстворчатые стальные двери могут иметь различную стоимость – от недорогой до достаточно высокой. Таким образом, выбирая отделку входной двери, вы можете ориентироваться на следующие ценовые категории:
- экономичные двери, или эконом класс
- технические (подъездные, тамбурные)
- бизнес класс (офисные)
- элитные двери.

Эксплуатационные характеристики

Выбирая входную дверь с определенной внешней отделкой, вы должны учитывать условия эксплуатации и качество материалов, поскольку не все из них могут вынести, к примеру, негативные факторы окружающей среды, таким образом, устанавливать такие конструкции можно только в помещениях, но никак не в качестве уличных дверей. Впрочем, многие виды декоративных материалов дополнительно имеют защитный слой, выполненный из синтетических смол, который позволяет двухстворчатой металлической двери «справляться» с такими неприятными явлениями, как дождь, перепады температур – мороз или палящее солнце, поэтому их эксплуатация в подобных условиях не сведет на нет прочностные характеристики.

Основными параметрами уличной входной двери являются:
- ударопрочность
- износостойкость
- антивандальность
- долговечность

Только высокие показатели по этим характеристикам могут гарантировать достойный уровень безопасности вашего жилья. В свою очередь, эти качества зависят от применяемых в производстве материалов – сырья, фурнитуры, защитных покрытий.

Другие статьи:

Применение противопожарных дверей

Огнеупорные дверные конструкции в последнее время пользуются очень большим спросом как среди владельцев нежилых зданий, так и среди частных собственников жилого недвижимого имущества.

Легкость и изящество входных дверей со стеклянными вставками

Металлические двери гарантируют защиту вашего дома от неприятностей. Но если вы живете в благополучном районе, где дом охраняется, то вовсе не обязательно скрываться за семью замками.

Эксплуатация дверей с зеркалом

Зеркало —предмет, с которым мы встречаемся ежедневно. Сложно представить свою жизнь без этого привычного аксессуара...

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.