(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Утепление и шумоизоляция дверей

В качестве основных критериев при выборе входных дверей выступают не только защитные функции двери, но и их способность обеспечить уют и комфорт в доме, а именно, тепло- и шумоизоляция входных дверей. Это понятно, поскольку если защита нашему дому чаще всего необходима в наше отсутствие, то когда мы дома, больше всего нам важно, чтобы холод и шум с улицы не мешали нашему отдыху. К сожалению, подъездные двери не всегда исполняют эти функции, поскольку в некоторых случая двери в подъезд и вовсе оказываются открытыми нараспашку большую часть времени. Поэтому наши надежды на спокойный отдых возлагаются на нашу собственную дверь.

Утепленные конструкции

К счастью, если нам нужна замена дверей на новые, то современные производители готовых входных дверей обеспечивают свою продукцию необходимыми качествами, поэтому купить утепленные входные двери с высоким уровнем шумоизоляции достаточно просто. Однако если необходимо сделать утепленной металлическую входную дверь, которая уже установлена, вам необходимо изучить основы этого процесса или пригласить специалистов.

Материалы теплоизоляции

Как правило, для утепления входных дверей применяются уплотнители – для исключения зазора между дверью и коробкой, а также наполнители для полотна двери. Если применить уплотнители не составит для вас труда, то вот для укладки наполнителя необходимо обратиться к профессионалам. Его применение может потребовать серьезного вмешательства в конструкцию двери, осуществить самостоятельно которую вам может оказаться не по силам.

Для обеспечения шумоизоляции применяются звукоизоляционные и шумопоглощающие материалы, такие как:

  • уплотнители,
  • минеральные плиты,
  • пленка,
  • отделка
  • шерстяной войлок.

Многие из этих способов также требуют профессионального подхода, поэтому вам лучше довериться квалифицированным работникам.

Другие статьи:

Легкость и изящество входных дверей со стеклянными вставками

Металлические двери гарантируют защиту вашего дома от неприятностей. Но если вы живете в благополучном районе, где дом охраняется, то вовсе не обязательно скрываться за семью замками.

Огнестойкие двери

Современные металлические двери – многофункциональные изделия, которые теперь не только надежно защищают наше жилье, но и обеспечивают тепло- и звукоизоляцию...

Двухстворчатые двери

Выбирая защиту для своего дома, а именно входные двери, многим свойственно обращать внимание не только на эксплуатационные характеристики изделия, хотя, несомненно, они имеют определяющее значение, но и на внешний вид конструкции...

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.