(495) 220-02-52
(495) 220-02-52

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Огнестойкие двери

Современные металлические двери – многофункциональные изделия, которые теперь не только надежно защищают наше жилье, но и обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, украшают наши дома и даже могут уберечь их от пожара. Для этой цели создаются огнестойкие двери, которые созданы с тем, чтобы максимально долго сдерживать напор огня, препятствуя его проникновению в дом. Достигается это за счет использования противопожарных покрытий для поверхности металлической огнестойкой двери, а также применением негорючих материалов при производстве конструкции. К примеру, огнестойкие двери не подразумевают использования отделочных материалов, поскольку обезопасить их от возгорания невозможно.

От дыма

Для эстетического оформления металлической огнестойкой двери применяются противопожарные краски. Также, утепляются такие двери негорючими наполнителями. Имеет большое значение и способность такой двери препятствовать проникновению угарного газа, который негативно влияет на здоровье людей. Это становится возможным с применением противопожарных уплотнителей.

Использование огнеупорных дверей обосновано в местах, где имеется повышенная опасность возгорания:

  • в производственных цехах,
  • на складах с пиротехникой,
  • электрощитовых.

Другие статьи:

Утепление и шумоизоляция дверей

В качестве основных критериев при выборе входных дверей выступают не только защитные функции двери, но и их способность обеспечить уют и комфорт в доме, а именно, тепло- и шумоизоляция входных дверей...

Теплоизоляция входных дверей

Входные двери устанавливаются не только для защиты от посторонних, но и для обеспечения в доме уюта и тепла, и помогает в этом их качественная теплоизоляция...

Легкость и изящество входных дверей со стеклянными вставками

Металлические двери гарантируют защиту вашего дома от неприятностей. Но если вы живете в благополучном районе, где дом охраняется, то вовсе не обязательно скрываться за семью замками.

АдвертПро - создание и продвижение сайтов Создание, техническая поддержка и продвижение сайта - АдвертПро

© 2004- 2017, Сталь-Доор – производство металлических дверей
тел. (495) 220-02-52, с 9 до 22 (без выходных)
info@metaldveri.ru
127540, г. Москва, ул. Дубнинская д. 12а.